I Piatti Freschi di Venerdì 03
I Piatti Freschi di Venerdì 03
PRIMI PIATTI:
- Fettuccine con Ragù alla Bolognese
(1,3,9)
- Pizzoccheri alla Valtellinese
(1,7)
- Trofie con Pesto alla Ligure
(1,3,7)
€ 6,00
SECONDI PIATTI:
- Stinco di Prosciutto al Forno
(9)
- Hamburger alla Piastra con Patate
(-)
- Frittatona con Zucchine
(3,7)
€ 6,50
Il consiglio
dello ste:
- Polpettine Croccanti con Rucola e Pomodori
(1,3,7)
€ 6,50
Il PanFocaccia del Vanno:
- Panfocaccia Rustico con Arrosto di Tacchino al Forno, Philadelphia, Pomodori e Rucola
(1,7)
€ 8,50
La Scelta Healthy della Mara:
- Riso Venere con Verdure Miste, Julienne di Mozzarella, Pomodori e Noci
(1,3,4,7,10)
€ 10,00