I piatti freschi di Venerdì 20
I piatti freschi di Venerdì 20
PRIMI PIATTI:
- Tagliolini al Salmone
(1,3,4,7)
- Orecchiette con Cime di Rapa
(1,4)
- Pasta Fredda con Speck, Rucola, Grana Padano e Funghi
(1,7,12)
€ 6,00
SECONDI PIATTI:
- Petto di Pollo alla Griglia con Patate al Forno
(-)
- Frittatona con Zucchine
(3,7)
- Cotoletta alla Milanese con Patate al Forno
(1,3,7)
€ 6,50
Il consiglio
dello ste:
- Arancini Siciliani Classici o con Prosciutto e Mozzarella
(1,6,7,9)
€ 3,50
Il PanFocaccia del Vanno:
Panfocaccia Rustico con Doppia Cotoletta, Mozzarella, Maionese, Pomodori e Insalata.
(1,3,6,7,8,9,10,11,12)
€ 8.50
La Scelta Healthy della Mara:
- Caesar Salad con Straccetti di Pollo alla Piastra, Scaglie di Grana, Crostini di Panfocaccia e Salsa Caesar
(1,3,4,7,10)
€ 10,00