Offriamo ogni giorno una selezione di ricette preparate ad opera d'arte dalla nostra fedele gastronomia, situata ad Erba, che, da anni, produce piatti pronti freschi, e rigorosamente non surgelati, destinati al servizio della ristorazione.
Tutti giorni la nostra offerta spazia dalle ricette più particolari ed appetitose, a quelle classiche della cucina mediterranea e lombarda, offrendo un menù sempre vario ed una vasta possibilità di scelta.
Con la perfetta simbiosi tra la nostra cucina ed i fornelli della gastronomia, tradizione, innovazione e materie prime, genuine e fresche, si mescolano con la passione per il cliente, per dar vita a piatti gustosi, sani e nutrienti.
Le nostre piadine ed i nostri toast, prodotti dai migliori brand sul mercato della ristorazione professionale, sono stati scelti per soddisfare ogni tipo di palato, sono adatti anche ai consumatori vegani, in quanto privi di ingredienti di origine animale.
Pane e focacce vengono consegnati freschi ogni mattina direttamente dal panificio di famiglia, che vanta una tradizione nel "mondo dell'arte bianca" sin dal 1962.
Tutte le notti, nel forno di Muggiò, sforna con amore e dedizione i prodotti che con la nostra fantasia, ed un pizzico di gola, trasformiamo in gustosi panini.